Рубрикатор

Торговые стратегии

Подписка на стратегию

Подписаться на торговую стратегию можно в разделе Стратегии.

Наблюдать за портфелем и сделками Стратегии можно в разделе "Торговля" – вкладка "Сигналы" на странице соответствующего типа счета (Фондовый / Срочный / Валютный / Единый).

Подписка доступна не более чем на 10 торговых стратегий разных владельцев (в рамках каждого рынка).

Услуга «Подписка на сигналы» на Comon.ru становится платной. В процесс подключения услуги добавлен шаг выбора счета для списания абонентской платы за использование услуги (по аналогии с услугой доставки сигналов в виде СМС на мобильный телефон). Все текущие подписки на сигналы стратегий останутся бесплатными и будут действовать до 1 октября 2017 года. Далее необходимо будет оформить платную подписку на сигналы. В связи с этим платная подписка на стратегию становится бессрочной, ее не нужно больше пролонгировать (как это было ранее). Абонентская плата списывается в день подключения и далее ежемесячно с даты подключения. Списания происходят по рабочим дням. Если день подключения или ежемесячного списания попадает на выходной / праздничный день, списание будет произведено в ближайший рабочий день.

В случае отсутствия необходимой суммы на счете, подписка на стратегию будет аннулирована автоматически. Внимание! Абонентская плата взимается за каждое подключение услуги «Подписка на сигналы».

Убедительная просьба учесть следующую особенность. Если Вы хотите получать просто Торговые сигналы стратегии, подключайте услугу «Подписка на сигналы». Если Вы хотите, чтобы сигналы стратегии автоматически исполнялись на Вашем счете, подключайте услугу «Автоследование». Если у Вас подключена услуга «Подписка на сигналы», и Вы решили воспользоваться услугой «Автследование», рекомендуется отключить услугу «Подписка на сигналы» и включить услугу «Автоследование».

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.