Новости проекта

Обновления на сайте

10.06.2014


Теперь вы сможете объединить все необходимые счета для торговли акциями и фьючерсами на российском рынке на Comon!  Мы добавили возможность подключения к аккаунту счетов RRMдля торговли акциями и фьючерсами. Для подключения необходимо ввести в разделе «Подключить реальный счет» логин и пароль Trade Center от вашего RRMсчета из соответствующего уведомления.  Логин состоит из цифр и может выглядеть, например, следующим образом: «151056».

Естественно, вы cможете следить за динамикой своего счета RRM, создавать стратегии или подключиться к управляющему и повторять его сигналы самостоятельно или используя сервис «Автоследование». А в разделе «Торговля», как возможно вы уже заметили, добавилось две новые закладки – RRM ММВБ и RRM ФОРТС.

Для Управляющих мы реализовали возможность красочно представить свою стратегию. Теперь в описание стратегии можно добавить подробное описание, результаты бэктестинга, необходимые графические материалы и видеоролики.  Изменилось также оформление страницы стратегии. А у Подписчиков появилась возможность обсудить любую стратегию или задать публичный вопрос Управляющему. Вводя эту возможность, мы надеемся, что это значительно сблизит Управляющего и его подписчиков!

Ключевым событием этого обновления, по нашему мнению, является появление большого количества разнообразных стратегий на рынке акций и рынке производных инструментов. Теперь в разделе Стратегии можно встретить, например, необычные названия вида A165792005839 или F165080005751. 

Также, вернулся раздел Новости, где мы продолжим информировать о нововведениях, изменениях и событиях проекта.
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

Архив новостей

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.