Новости проекта

Comon.ru представил исследование «Рейтинг лучших стратегий Автоследования»

15.09.2014

В рейтинге участвовало 350 стратегий алгоритмического трейдинга,  показавших за период с 11 августа по 11 сентября 2014 г.  стабильную высокую доходность на рынке акций и на срочном рынке.
Наиболее популярные стратегии, представленные в сервисе «Автоследование», смогли существенно обогнать рынок, и за счет грамотного алгоритма торговли принести своим подписчикам  двузначные и трехзначные показатели прибыли.
Абсолютным лидером по доходности как среди стратегий на рынке акций, так и среди стратегий на срочном рынке стала стратегия «Высокий полет», работающая с контрактами на доллар/рубль, индекс РТС и акции «Сбербанка». Алгоритм, заложенный в эту стратегию, позволил подписчикам получить 247% доходности.
Безусловным лидером по доходности на рынке акций стала стратегия «Юла», работающая с акциями ММК и «РусГидро». За отчетный период подписчики стратегии получили прибыль 142%.
Высокие результаты продемонстрировала спекулятивная стратегия «Радужный свет», портфель который полностью состоит из акций «Сбербанка». За отчетный период стратегия принесла подписчикам 98% прибыли, при этом сама бумага за тот же период выросла всего на 5,4%.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem/reiyting-luchshix-strategiiy-servisa-avtosledovanie-na-comon-ru-20140915-1731   
Анонимные комментарии запрещены

Архив новостей

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.