Новости проекта

Обновление на сайте

26.11.2014

В этом обновлении:

Новые названия счетов и рынков на сайте. Названия счетов и рынков приведены в соответствие с биржевыми. Теперь вместо «ММВБ» и «Акции» можно встретить названия «Фондовый» и «Фондовый рынок», а вместо «ФОРТС» и «Фьючерсы» – «Срочный» и «Срочный рынок» (соответственно). Также в разделе «Торговля» счета объединены по типу счету (как и ранее), но без явного разделения по брокеру: ЗАО «Финам» или WhotradesLTD.

Расширенные возможности управления рассылками. А именно:
  • В разделе «Подписка на стратегии» появилась опция «сигналы на email». При включении опции, сигналы по выбранной стратегии будут автоматически отправляться на электронную почту (указанную в разделе «Настройки» > «Общие») в виде письма.
  • В разделе «Настройки» > «Рассылка» появились опции «Получать новости проекта на email» и «Отписаться от всех рассылок». «Получать новости проекта на email» позволяет получать информацию об обновлениях на сайте на электронную почту. Опция «Отписаться от всех рассылок» позволяет отписаться от всех возможных типов сообщений на электронную почту, которые могут приходить от Comon.ru.
Сигналы: теперь для всех рынков! Рады сообщить, что сигналы по стратегиям теперь доступны для всех стратегий (которые транслируют сигналы) всех рынков. При этом стоит акцентировать внимание на расчете доли, фигурирующей в сигнале. Для Фондового и Валютного рынка доля рассчитывается как отношение объема сделки к оценке портфеля. Для Срочного рынка – доля рассчитывается от ГО инструмента.

Новый рынок: Валютный. Теперь Вы можете подключить свой Валютный счет (открытый в ЗАО «Финам») к Comon.ru и совершать торговые операции по этому счету прямо с сайта. Помимо этого, Вы можете создать стратегию для Валютного счета или подписаться на такую стратегию, созданную другим участником.
Анонимные комментарии запрещены

Архив новостей

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.