Новости проекта

Рейтинг лучших стратегий "Автоследования" на основе статистики сервиса Comon.ru

15.12.2014

На прошедшей неделе и рубль, и нефть продолжили устанавливать антирекорды. Решение ЦБ РФ в четверг о повышении ключевой ставки до 10,5% не поддержало отечественную валюту — курс рубля к вечеру обвалился по отношению к доллару до 55,45 руб., а к евро до 68,98 руб. Баррель нефти марки Брент торговался на уровне $63.55, потеряв за месяц более 22%. Негатива на рынок добавили ожидания введения нового пакета санкций со стороны ЕС. Инфляция в нашей стране продолжает расти, годовой показатель вырос уже до 9,4%, не исключено, что в первом квартале 2015 года инфляция будет уже двухзначной. Фонды, инвестирующие в российский фондовый рынок, зафиксировали за неделю с 4 по 10 декабря 2014 года отток капитала в размере $24 млн.

Читать полностью : 
http://www.finam.ru/analysis/marketnews85CA8/default.asp
Анонимные комментарии запрещены

Архив новостей

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.