Новости проекта

Закрытие подписки на стратегию Alenka Capital ИИС

27.01.2017

Уважаемые пользователи сервиса Comon!

Уведомляем вас о том, что 1 февраля 2017 года подписка и подключение на автоследование по стратегии Alenka Capital ИИС будут закрыты для новых подписчиков в связи с достижением предельной ёмкости стратегии по капиталу. 
Закрытие подписки по данной стратегии никак не отразится на действующих подписчиках стратегии Alenka Capital ИИС.
Также сообщаем, что подписчикам, которые подключались к стратегии Alenka Capital ИИС с суммой на счете менее минимальной суммы по данной стратегии (400 000 рублей), необходимо пополнить свои счета до этой минимальной суммы в срок до 8 февраля 2017 года.
В случае если счета таких подписчиков не будут пополнены до минимальной суммы по стратегии Администрация сервиса Comon оставляет за собой право отключить счета данных пользователей от автоследования по стратегии Alenka Capital ИИС в соответствии с Правилами сервиса.
После закрытия стратегии остаются доступными для подписки и автоследования следующие стратегии Элвиса Марламова: дивидендная стратегия Alenka Capital Dividend и стратегия Alenka Capital M&A.
Анонимные комментарии запрещены

Архив новостей

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.