Новости проекта

Обновление на сайте

30.06.2017

Торговля: Упрощенный скальперский привод. В разделе «Торговля» реализована упрощенная версия скальперского привода. Под «стаканом» размещены кнопки для быстрой покупки или продажи и поле для ввода количества лотов. Необходимо указать нужное количество лотов и нажать кнопку «Купить» или «Продать». Обращаем ваше внимание, что торговое поручение отправляется сразу после нажатия соответствующей кнопки.

Доходность в валюте. Теперь пользователи и авторы стратегий, использующие зарубежные инструменты на Единых счетах, могут указать в какой валюте рассчитывать доходность счета и стратегии. Для этого необходимо выбрать у нужного счета в разделе «Управление счетами» валюту и сохранить изменения. Исторические данные будут пересчитаны и с этого момента будут копиться в заданной валюте. Дополнительно стоит отметить, что Калькулятор доходности у стратегии работает с учетом валюты счета стратегии. Понять в какой валюте идет расчет очень просто – на странице стратегии под описанием и в блоке «Показатели» указана валюта.

Настройки стратегии: Запрет создания дискуссий. Автор стратегии имеет возможность запретить создание новых дискуссий в обсуждении своих стратегий. Для этого необходимо в настройках стратегии установить опцию «Запретить создание дискуссий». Настройка действует для каждой стратегии в отдельности.

Анонимные комментарии запрещены

Наверх

Архив новостей

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.