Новости проекта

Крупный релиз

06.02.2018

Мы прибрались в рассылках, освежили почтовый сервис и унифицировали дизайн писем. Теперь основные сервисы также доступны по ссылке сразу из письма.

Можно поделиться понравившейся вам стратегией в соц. сетях, а можно и не делиться, решать вам. Вся основная информация по стратегии и по ее доходности передается и отображается вместе с постом.

Теперь при подключении к стратегии только что открытым, еще незарегистрированным на бирже счетом, сервис напомнит вам об этом и даже отложит первичную синхронизацию до момента полноценной регистрации счета.

В окно подтверждения действий, приводящих к синхронизации с портфелем ведущего, добавлены конкретные указания на поручения, которые будут поданы в результате синхронизации.

Информация о тарифах за сервис получение сигналов и за Автоследование добавлена в раздел показателей на странице стратегии.

Мы реализовали дополнение к сервису Автоследование, в результате чего на сайте comon появился новый тип стратегий «Копилка». Новая программа подразумевает получение большего дохода от подключения к стратегиям за счет эффекта сложного процента, реализуемого на практике периодическими пополнениями счета-подписчика равными суммами с последующими синхронизациями. К участию в программе тщательно отбираются консервативные стратегии, имеющие низкие просадки и ровную кривую приростов доходности. После выбора накопительной стратегии вам останется лишь не забыть пополнять счет равными суммами в начале месяца, хотя и об этом сервис теперь тоже напомнит, на всякий случай.
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

Архив новостей

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.