TradeCenter

BelkinAleksey
Рейтинг
Онлайн
был позавчера
Регистрация
4 ноября 2005
Пол
Мужской

Показатели
+403.07%
доходность
−16.33%
макс.просадка
 
04.11.2005
начало торгов
0.31
ИТА
 
Минимальная сумма
500 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

В названии стратегии "Бегущая по волнам" нашла отражение одна из основных идей успешной работы на рынке: для того чтобы преуспеть надо просто следовать тенденции, не пытаясь навязать рынку свою волю, совершая сделки против тренда. Движения рынка можно сравнить с волнами океана, и те камни и утесы, которые встречаются на их пути, пытаясь противостоять стихии, рано или поздно превращаются в песчаные пляжи или устья рек. Напротив, изучив течения и пользуясь попутным ветром, можно, умело перескакивая с волны на волну, уверенно пересекать моря и океаны к пункту назначения.

Подобно восточной мудрости, "секрет" успешной работы на рынке кроется в уверенной оценке риска и продуманной стратегии. Как показывает многолетняя практика, стратегии, которые зарабатывают на длинных рыночных волнах и игнорируют мелкую рябь, являются наиболее устойчивыми. Именно они имеют наилучшее соотношение потенциальной прибыли к возможному риску. Иногда следует подождать некоторое время, чтобы поймать благоприятную тенденцию, в то время как частые каждодневные сделки редко приводят к желаемым результатам.

В стратегии "Бегущая по волнам" как раз и реализован подход поиска долгосрочных движений, без учета локальных колебаний рынка. Данная стратегия отслеживает ценовую динамику по 20 самым ликвидным акциям ММВБ, расширяя набор бумаг для диверсификации с целью своевременного распознавания благоприятных моментов для входа в различные сектора рынка. При этом жесткий алгоритм управления риском позволяет защитить капитал, не ограничивая потенциальную прибыль.

Описание и показатели стратегии Бегущая по волнам

 

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.