Elvis

Elvis
Рейтинг
Онлайн
был позавчера
Регистрация
18 января 2008
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

27.11

Обновление на сайте

При включении автоматического следования по стратегии теперь необходимо согласиться с уведомлением о рисках в явном виде. Для этого необходимо отметить пункт «Соглашаясь с настоящим уведомлением, вы осознаете и принимаете указанные риски на себя». Соглашение о рисках также доступно в соответствующем разделе Правил.

Все новости →

Показатели
+3 323.90%
доходность
−73.35%
макс.просадка
 
12.02.2016
начало торгов
16.10
ИТА
 
Минимальная сумма
600 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

В связи с популярностью стратегии подписка на данную стратегию для новых участников временно закрыта до 01.01.2018.

Подключайтесь к новой стратегии-дублеру 
Alenka Capital Mining Lite!
Или консервативной
Alenka Dividend !


Я рассчитываю на долгосрочное сотрудничество, а не на приток спекулянтов. Когда возобновится? Возможно через несколько месяцев.
Запускаю стратегию Alenka M&A и Alenka Mining Light для поиска идей способных реализоваться в ходе сделок по слияниям и поглощениям, реорганизаций и делевериджа. Агрессивно, также с учетом стоимостных характеристик.
http://www.comon.ru/user/Elvis/strategy/detail/?id=9603

Проект ALЁNKA CAPITAL. Мы находимся в интересной точке на календаре в начале 2016 года. Сырье подешевело, сырьевые рынки и валюты рухнули, доллар укрепился. Повсюду объяснение этого феномена трактуются как «опасения замедления темпов роста Китая» или что-то в этом роде и оптимизма нет, все наоборот. Не буду растекаться по древу, ситуация на рынках всем известна и каждый ее трактует по своему, навязывать свое мнение нет вообще никакого желания и также в этом нет практического смысла. 


  
  Сырьевой индекс BCI ушел ниже исторического минимума 1999 года, видимо тогда на фоне технологической истерии все покупали акции на Nasdaq так как сырье, нефть, золото, все это устарело бы в 21-м веке (ничего не напоминает?). Так вот, попробую на этом фоне провести свой эксперимент. Купил на 1 миллион рублей акции Мечела, RUSAL plc. и Распадской. Это российские экспортеры с самой низкой себестоимостью в мире, но с большим левереджем, получивших преимущество в данной фазе цикла на фоне девальвации рубля.

    Буду с некоторой периодичностью смотреть что происходит и писать комментарии.  Торговать особо не планирую, идеи долгосрочные. Также слежу за корпоративными новостями. Стратегия для крепких опытных парней.
 

Для точного повторения долей по этой стратегии Вам необходимо получить статус КПУР. Подробности Вы можете уточнить у своего менеджера.

Второй вариант – использовать параметр «Доля портфеля» и изменить его на 50%. В этом случае, доли по всем инструментам на Вашем счете будут пропорциональны долям стратегии (при условии что доля на вашем счете по инструменту будет более 1 лота, т.к. менее 1 лота открыть нельзя).

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.