Рубрикатор

Общая информация для всех пользователей сайта

Подключение счета к учетной записи пользователя на сайте

Все подключенные к Comon счета можно увидеть в разделе «Настройки» - «Управление счетами». На сайт можно добавить клиентские счета, открытые как в АО «ФИНАМ», так и в АО «Банк ФИНАМ». Для этого потребуется авторизоваться на сайте с использованием параметров доступа от личного кабинета (см. подробнее в подразделе «Регистрация и авторизация») и потом нажать «Подключить реальный/торговый счет», после чего отобразится список доступных для подключения единых счетов. Далее останется проставить чек-бокс напротив выбранного счета, причем красным будут помечены счета, которые уже добавлены на comon.ru и недоступны для подключения, а затем нажать кнопку «Подключить».

Для подключения моно-счетов старого типа необходимо авторизоваться на Comon с использованием параметров доступа именно к самому сайту. После нажатия на «Подключить реальный/торговый счет» необходимо будет ввести параметры доступа от этого счета к ИТС Transaq. Если параметры доступа в ИТС Transaq по требуемому счету отсутствуют или неизвестны, то их можно получить самостоятельно в личном кабинете клиента или, обратившись к своему клиентскому менеджеру.

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.