Воронеж Главный

CITY_VRN
Онлайн
был 4 часа назад
Регистрация
11 декабря 2015

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+100.17%
доходность
−31.97%
макс.просадка
 
21.11.2019
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Информация о стоимости нефти доходит, в той или иной степени, до каждого из нас. Нефть очень волатильный товарный актив, цена на который может очень резко изменяться - как на рост, так и на падение. А там, где есть волатильность, можно  заработать на движение цены актива.
Торговля нефтью осуществляется через покупку-продажу фьючерсного контракта. 
Фьючерс – это биржевой стандартизированный инструмент в который заложен «эффект плеча», за счет чего ожидаемая доходность может измеряться в сотнях годовых процентов, но и риск соответствующий. 

1. Торгую на срочном рынке фьючерсом на нефть. 
2. Стратегия предполагает среднесрочную торговлю в рамках наиболее сильных трендов на рынке. 
Не уделяю вообще внимания новостному фону. Только технический анализ, ибо в цене заложено всё!
3. Синхронизацию стоит проводить во время работы биржи.
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.