CapitalPlus

CapitalPlus
Онлайн
был 17 марта
Регистрация
2 ноября 2017

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−6.32%
доходность
−7.55%
макс.просадка
 
10.09.2019
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Среднесрочно-спекулятивная стратегия на акциях РФР. Счет с признаком ИИС (без выводов ДС)
Широкий спектр торгуемых инструментов с достаточным уровнем ликвидности. Данный портфель будет торговаться в режиме ручной торговли на основе технического анализа (есть формализованная система с генерацией сигналов, но решение принимается "по факту"). Удержание позиций от нескольких дней до нескольких недель.
Уровень риска высокий, будут использоваться маржинальные средства (торговля с плечом). Рекомендуется ТП Консультационный. Для снижения уровня риска или отказа от заемного капитала при подключении необходимо установить ползунок на меньший %. Фундаментал не смотрю, на вопросы  "почему не вышел/не закрыл/просадка" ответов скорее всего не получите. Главная цель - заработать денег!
Благодарю за понимание)
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.