Глобальные Фонды

GlobalFunds
Рейтинг
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
3 января 2017

30.04

Пересчет ИТА

Мы проанализировали изменение Индекса Торговой Активности по стратегиям во времени и пришли к выводу, что гораздо более показательным будет использование в качестве общего ИТА по стратегии не среднего ИТА по всем проторгованным за месяц инструментам, а максимального.

Все новости →

Показатели
+3.53%
доходность
−20.96%
макс.просадка
 
03.01.2017
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
450 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия представляет из себя аналог портфеля легендарного инвестиционного фонда – Berkshire Hathaway, управляемого легендарным инвестором-миллиардером Уорреном Баффеттом, который считается одним из лучших стоимостных инвесторов в мире.
Отбор компаний в портфель стратегии осуществляется на основе фундаментального анализа и принципов стоимостного инвестирования. Минимально рекомендуемый срок инвестиций один год.
​Автор стратегии не принимает на себя риски и несет ответственности за финансовый результат подписчиков стратегии, подключение к стратегии осуществляется подписчиками на свой страх и риск. Профиль риска данной стратегии – умеренный.
Для подключения к стратегии необходим Единый счет с возможностью торговли на Зарубежных площадках (Единый счет : Российские и мировые биржи).
Доходность по стратегии отображается в рублях.
Рекомендация подключаться счетом с долларами США (не рублями).
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.