Finam InvestLAB

InvestLAB
Рейтинг
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
2 января 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

15.07

Добавление новых инструментов для сервиса Автоследование

Мы подумали и решили скрасить середину июля хорошей новостью. Теперь в сервисе Автоследование для торговли стало на пару инструментов больше, а именно добавили MAIL и POGR. Всем удачных торгов!

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+50.15%
доходность
−10.19%
макс.просадка
 
23.12.2016
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Данная стратегия является аналогом стратегии Депозит +, закрытой для подписки из-за большого количества автоследователей.

Стратегия адресована широкому кругу инвесторов.
Возможно использование ИИС, что позволяет получить дополнительный доход в виде налогового вычет в размере 13% к сумме инвестиций.

 

Идея стратегии - получение дохода, превышающего банковский процент, за счет снижения ключевой ставки ЦБ. Инвестирование осуществляется в облигации, наиболее чувствительные к изменению процентных ставок.

Торговые сигналы по данной стратегии не предоставляются. Стратегия доступна только в рамках Автоследования. Подключайтесь с синхронизацией, и портфель по Вашему счету сформируются автоматически.

Обратите внимание, что в период выплаты купона по облигациям (НКД) или погашения облигации, стоимость купона или тела облигации, согласно специфике учета брокера, принимается равными нулю. В связи с этим до момента поступления купонной выплаты или суммы погашения облигации на брокерский счет (как правило это занимает до пяти дней), оценка счета, в портфеле которого присутствуют облигации, может не включать в себя стоимость данной облигации или купонной выплаты по ней. На графике доходности по счету это отобразится, как "просадка", величина которой будет определяться размером купона или стоимостью тела облигации .

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.