Finam InvestLAB

InvestLAB
Рейтинг
Онлайн
был позавчера
Регистрация
21 марта 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

20.02

Изменения в cписке доступных инструментов

01 марта 2019 после 18:40 из списка инструментов доступных для Автоследования будут исключены инструменты: Мечел 13об, Мечел 14об, Россети ап

Все новости →

Показатели
+27.20%
доходность
−16.61%
макс.просадка
 
03.07.2018
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Четвертая промышленная революция фундаментально изменит то, как мы живем, работаем и общаемся друг с другом. Нам предстоит увидеть технологические прорывы в самом широком спектре областей, включая искусственный интеллект, роботизацию, кибербезопасность и многое другое. Многие из этих инноваций только зарождаются, но приближаются к тому переломному моменту, когда начнут развиваться, наслаиваясь и усиливая друг друга, представляя из себя переплетение технологий из мира физики и цифровых реалий.
Все новые достижения имеют одну общую особенность: они эффективно используют всепроникающую силу цифровых и информационных технологий. Все инновации обеспечиваются и совершенствуются за счет вычислительной мощности и аналитики данных. Например, перспективные роботы не могут существовать без искусственного интеллекта. Выбор акций из отраслей, заслуживающих внимания, основан на результатах работы нескольких глобальных экспертных советов, это: 3D  печать, интернет вещей, кибербезопасность, Li-Ion источники энергии, робототехника и искусственный интеллект, платежные системы и финтех.
 
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.