Finam InvestLAB

InvestLAB
Рейтинг
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
2 января 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

15.07

Добавление новых инструментов для сервиса Автоследование

Мы подумали и решили скрасить середину июля хорошей новостью. Теперь в сервисе Автоследование для торговли стало на пару инструментов больше, а именно добавили MAIL и POGR. Всем удачных торгов!

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+26.30%
доходность
−6.31%
макс.просадка
 
01.06.2020
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
300 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

!!!Для подключения к стратегии нужен статус КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ИНВЕСТОРА!

"Фонд фондов" – это стратегия, которая инвестирует в другие инвестиционные фонды (ETF). Этот метод иногда называют "мульти-менеджмент". 
"Фонд фондов" позволяет инвесторам достичь широкой диверсификации и необходимого распределения активов, осуществив инвестиции в разные категории инвестиционных фондов.
Согласно современной портфельной теории инвестирования, благо диверсификации заключается в снижении волатильности при сохранении среднего дохода.

Портфель на 30 июня 2020 года:
1.USO - Покупка нефти после обвала. Преимущество перед фьючерсом – не может иметь отрицательных значений, поэтому не может быть убытка больше, чем на купленный обьем.
2. MCHI - Покупка Китая, так как почти все крупные промышленные предприятия уже возобновили работу и страна имеет фору перед другими. 
3.GDX - Одним из инструментов, которые могут стать бенефициарами опасений разгона инфляции, является ETF на акции золотодобывающих компаний. То, что золото является хорошим выбором на 2020 год пишут многие эксперты и аналитики. 
4. IBUY - online retailers в период карантина с пандемией на подъёме. Некоторые не справляются даже с количеством заказов, удлиняя сроки доставки.
5.FINX – портфель фонда состоит из акций компаний, которые получают значительные доходы от предоставления финтех продуктов и услуг. Необходимость в финансовой доступности во время изоляции стимулирует спрос на финтех услуги.
6.IGV - разумный подход для инвесторов, которые хотят иметь доступ к индустрии программного обеспечения. В условиях изоляции, когда многие вынуждены работать дистанционно, наблюдается повышенный спрос на ПО.

Презентация стратегии. 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.