Finam InvestLAB

InvestLAB
Рейтинг
Онлайн
был позавчера
Регистрация
2 января 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Торговые роботы

22.06

«Вечерка на фонде» и Автоследование

Уважаемые пользователи платформы, мы в тренде происходящих событий, однако из-за невозможности определить ликвидность в первое время проведения вечерней сессии на фондовом рынке МБ мы приняли решение пока не расширять торговый период в сервисе Автоследование. Соответственно, авторам необходимо воздержаться от торговли по инструментам этого рынка в вечернюю сессию по счетам стратегий до появления новой информации в новостях проекта. Стратегия может быть заблокирована для дальнейших подключений сервиса Автоследование в случае выявления таких сделок. Подробнее в полном тексте новости на сайте.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+109.79%
доходность
−40.17%
макс.просадка
 
01.01.2014
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
225 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Уважаемые клиенты!
Для максимально точного следования стратегии мы рекомендуем Вам получать дивиденды на тот же счет, на котором реализуется стратегия. Таким образом, Ваша сумма будет наиболее приближена к сумме Автора, а также, Вы сохраните все преимущества реинвестирования дивидендных выплат, которые вносят существенный вклад в общую доходность.

В последние годы наблюдается увеличение дивидендных выплат российскими эмитентами. Например, акционеры Башнефти по привилегированным акциям получили 27% на вложенный капитал в виде дивидендов за последние три года. Аналитики оценили, что в последующие три года дивидендная доходность по ним может составить 33%. Бенефициаром этой тенденции в полной мере является стратегия «Дивидендная», которая за три года принесла подписчикам 48%.

Топ-30 бумаг по кумулятивной дивидендной доходности за 3 года:


Интервью с автором стратегии.
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.