TakCe6eTpeugep

Micex1
Онлайн
был вчера
Регистрация
26 февраля 2016

15.07

Добавление новых инструментов для сервиса Автоследование

Мы подумали и решили скрасить середину июля хорошей новостью. Теперь в сервисе Автоследование для торговли стало на пару инструментов больше, а именно добавили MAIL и POGR. Всем удачных торгов!

Все новости →

Торговая стратегия участника Tak_Ce6e_Tpeugep

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+77.24%
доходность
−11.36%
макс.просадка
 
22.05.2019
начало торгов
0.20
ИТА
 
Минимальная сумма
250 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Фьючерсы: RTS (основной инструмент) плюс топ 5-7 ликвидных фьючерсов. 
Торговля фьючерсами: как позиционная (дни-недели), так и ситуативная (минуты). 

Акции: 95% времени бумаги, входящие в список АС. 
Торговля акциями: только позиционная. 

Статус КПУР присутствует, но им не пользуюсь. Тем не менее, подписчику лучше его иметь (если будут одновременные позиции по ЦБ и фьючам, статус КСУР завышает показатели ГО).

Счет ЕДП - обязательно. Счет ИИС подходит. Пониженное ГО приветствуется. Тариф - Дневной, так как плечи есть и будут. 

Если будут вопросы, п-та, в личку.

В любом случае, завтра график пойдет вправо)

P.S. Основная цель - заработать, и не допустить значительных просадок, поэтому используется принцип "не уверен, не обгоняй", в связи с чем возможны длительные периоды простоя, застоя и топтания на месте. Однако, лучше так, чем быть в сделке ради сделки.
 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.