Вадим

Vadim233
Онлайн
был 28 мая
Регистрация
29 ноября 2013
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

-1
3 апреля, 10:19

Можно лучше. Итоги первого квартал ИИС Эльбрус.

Ужасный квартал, ужасный месяц. С начала года более минус 25 процентов, с максимумов января -50 процентов. Агрессивные стратегии чувствовали себя не очень в первом квартале, лучше всех показали себя алгоритмические стратегии. Но есть стойкая уверенность что удастся выйти из этого кризиса с хорошей прибылью( санкции проходили, остановку компаний проходили, тамагавки и т. д.) и этой пройдем.

 

По рынку.

 

На текущий момент расцениваю где то в 50-60% вероятность повторного обновления минимумов марта, но все очень быстро может поменяться. По нефти вчера великий манипулятор просто вынес всех шортистов(отлично перекрыл статистику по безработным в США), хоть и его твит имеет мало общего с реальностью( РФ и Саудовской Аравии надо процентов на 80 в таком случае сокращать добычу) но как мы видим подвижки на нефтяном рынке пошли, договорится будет ой как непросто, и без США никто сокращать никто не будет. Победит ли в итоге бабло от мировых ЦБ зло? Уверен что победит, что будет после этого сложно сказать.

 

 

Лучше всего описывает первый квартал хронология в блоге Spydell.

https://spydell.livejournal.com/678896.html

 

И диаграмма счета.

 

 

 

 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки