Георгий

germanev
Онлайн
был вчера
Регистрация
7 октября 2019

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−57.29%
доходность
−81.60%
макс.просадка
 
08.10.2019
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Торговля акциями российского фондового рынка. Частота сделок зависит от каждой конкретной бумаги. Допускается торговля в "короткую" ("шорт").
Счёт открыт на годы, как альтернатива банковскому вкладу, с целью приумножения свободных средств.
В связи со стабильным снижением ЦБ ключевой ставки количество депозитных вкладов уменьшается. Процент по депозитам никого не устраивает. Эти деньги должны куда-то перейти. Перейдут они в фондовый рынок. Это значит, что эмитенты будут покупаться, их стоимость будет расти.
Возможны просадки по спекулятивным причинам, не зависящим от общей тенденции в поведении эмитента.

Моя запись в обсуждении стратегии от 26 февраля:
"Стратегия начата на хороших уровнях в бумагах российского рынка, поэтому плечо практически не использовалось, в ожидании просадок и подбора бумаг в портфель. Так и случилось, в свете общей паники по "коронавирусу".
Ожидаю ещё более глубокой просади, далее подбор бумаг."


Установленная комиссия за автоследование: 6% от СЧА.
Установленная комиссия за сигналы: 600 р/мес.

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.