Poly Invest

ks111
Онлайн
был 2 часа назад
Регистрация
6 октября 2018
Пол
Мужской

15.07

Добавление новых инструментов для сервиса Автоследование

Мы подумали и решили скрасить середину июля хорошей новостью. Теперь в сервисе Автоследование для торговли стало на пару инструментов больше, а именно добавили MAIL и POGR. Всем удачных торгов!

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+133.49%
доходность
−13.62%
макс.просадка
 
01.04.2020
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Расчет стратегии на инвестирование в инструменты сервиса «Автоследование», ликвидные и надёжные компании на российском рынке со средним дивидендом в 8%, надежные ОФЗ и облигации, также акции роста, с потенциалом роста в будущем. Эти инструменты наименее подвержены рискам и спекуляциям, бумаги возможно купить или продать в любой момент. Только дивидендные выплаты по ним приносят доход больше чем классический банковский депозит.

Постоянно изучается внутренний новостной фон компаний и рыночная ситуация.

Риск стратегии умеренный.

Цель стратегии - постоянный равномерный дивидендный доход и будущий рост акций. 

- Возможен полный выход из бумаг при фундаментальных причинах к коррекции на рынке, как при "коронавирусе", и обратном входе на "панике", что было сделано на других моих стратегиях, это позволило сохранить доходность (50%-100%+) и откупить ранок по выгодным ценам;
- Возможна покупка валюты;


Состав и размер портфеля регламентируется правилами портала.

Обладаю статусом квалифицированного инвестора, при подключении к стратегии статус квалифицированного инвестора не нужен.
Мой тариф "Дневной"
До входа на стратегию (синхронизации) при сумме до 400 000 руб. выгодно использовать ТП "Консультационный"
Свыше 400 000 - переходить на ТП "Дневной"

На текущий момент мои стратегии прибыльные с учетом коррекций.

Для ознакомления со стратегий сумма при подписке любая, учитывая комиссии брокера и минимальную цену бумаг в портфеле, рекомендую минимальную сумму от 100-200 т.р.
Эта стратегия не - "витрина". На этой стратегии держу личные средства.
Витрина - когда на счете лежит сумма (к примеру 50-100 т.р.),  покупаются 2-6 компаний с большим количеством плечей (в кредит), таким образом по стратегии будет "красивый" график ("витрина") с высокой доходностью, но владелец стратегии рискует малой суммой, когда как подписчик рискует не соразмерно большим. 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.